menu
fr
Connexion
Valider Inscription

Récapitulatif

Votre panier est vide :-(
Voir nos bons cadeaux

vos platsà emporter en click & collect à la clusaz


À la carte

Tapas

Tapas

La focaccia

12,00 €
Focaccia garnie au pesto d'ail des ours, stracciatella, tomates confites et jambon de Savoie de la F'nire

Les sushis frits

16,00 €
Sushis frits et truite fumée maison, sauce soja au miel et mayonnaise au piment

Le chèvre

14,00 €
Chèvre frais de la F’nire à Saint Jean de Sixt, condiment, échalotes et herbes du moment

La planche de charcuterie

16,00 €
Planche de charcuterie de la Fnire à Saint Jean de Sixt

La planche de fromage

16,00 €
Planche de fromages d'ici et d'ailleurs de la Fnire à Saint Jean de Sixt

La planche mixte

20,00 €
Planche de charcuterie et fromages de la Fnire à Saint Jean de Sixt
Entrées

Entrées

Le gaspacho

14,00 €
Gaspacho Andalou de tomates et légumes croquants à l'huile d'olive extra Santa Teresa, croûtons de pain aux 3 céréales

L’œuf

15,00 €
Œuf mollet frit, espuma de sauce mousseline, macédoine à l'huile de noisettes, crumble au sarasin grillé

Le vitello tonnato

16,00 €
Noix de veau cuit basse température, sauce au thon, ventrèche de thon, câprons, olives de kalamata, pickles oignons rouges et celeri

Le thon

17,00 €
Tartare de thon Albacore, écrasé d'avocat, marinade au gingembre et huile pimentée
Poissons / Végétarien

Poissons / Végétarien

L'encornet

24,00 €
Encornet poêlé, coulis de poivrons, courgettes grillées, chorizo et citron confit, arancini au jus de poivrons

Le filet de bar

28,00 €
Filet de bar poêlé, risotto de petit épeautre au condiment gremolata, aïoli et nage de moules et légumes

Le thon plat

32,00 €
Tartare de thon Albacore, écrasé d'avocat, marinade au gingembre et huile pimentée, frites maison

Les gnocchis

22,00 €
Gnocchis de pommes de terre poêlés, courgettes et aubergines grillées, oignons caramélisés, pesto rosso, feta et tuile de roquette
Viandes

Viandes

Le canard

26,00 €
Demi magret de canard de Dordogne cuit basse température, panisse à l'origan, caviar d'aubergine, tomates confites et légumes du soleil glacés, raison rôti au verjus et jus de volaille au verjus

Le burger des 2 mules

24,00 €
Steak de bœuf, sauce moutarde à l'ancienne et miel, roquette, lard paysan, pickels de concombres, compoté d'oignons, criques ardéchoise, bleu d'auvergne

Le cochon

28,00 €
Grosse côte de cochon fermier de Rhône-Alpes, sauce chimichurri et criques ardéchoise

Le vitello tonnato plat

30,00 €
Noix de veau cuit basse température, sauce au thon, ventrèche de thon, câprons, olives de kalamata, picckles oignons rouges et celeri, frites maison

Le boeuf

36,00 €
Filet de bœuf et son beurre persillé, aubergine grillée garnie de houmous de pois cassé, pignons de pins et salade d'herbes
Spécialité

Spécialité

La fondue des 2 Mules

34,00 €
Fondue Savoyarde de 4 fromages sélections de la F'nire accompagnée de pommes de terre grenailles fumées, mouillette à la truffe, lardons grillés, champignon pané, carottes au miel, pickles de choux fleur, mesclun de salade et croûtons à l'ail Prix / personne - 2 pers minimum
Desserts

Desserts

Nos desserts sont confectionnés par Patrick Agnellet : Chef Pâtissier Chocolatier de renom et originaire de La Clusaz, membre de l'association Relais Desserts qui célèbre la haute pâtisserie Française dans le monde.
logo patrick agnellet

Pétale fraise - cassis

11,00 €
Biscuit Madeleine, émulsion aux fraises mara des bois, crémeux au cassis

Tartelette citron

12,00 €
Pâte sablée amandes, compotée de citron, crème aux citrons vert et jaune, émulsion citron vert

Paris-Brest

13,00 €
Pâte à choux, praliné aux noisettes du Piémont, crème mousseline

Tartelette chocolat noisettes

12,00 €
Pâte sablée aux amandes, praliné aux noisettes du Piémont, ganache au chocolat noir pur origine Mexique

Cube abricot

14,00 €
Crémeux aux abricots Bergeron, marmelade d'abricot, biscuit madeleine au serpolet, émulsion aux amandes douces, caramel à la pulpe d'abricot, sorbet abricot

Tartelette myrtille

12,00 €
Pâte sablée aux amandes, crème frangipane, myrtille de nos montagnes, noix de coco rapée

Symphorines

15,00 €
Biscuit moelleux, association d'agrumes et de fruits rouges en émulsion, en punch et en gelée, poivre Sichuan, sorbet citron vert

Baba au rhum

24,00 €
Dessert à partager pour 2 ou 3 personnes. Pâte briochée, sirop ambré et rhum vieux de Martinique "La Favorite", ganache montée vanille de madagascar
Glacés

Glacés

Coupe glacée brownie

11,00 €
Glace vanille brownies et caramel beurre salé, brownie maison aux éclats de cacahuètes, crème fouettée vanille, chouchous de cacahuètes

Les glaces

3,50 €
Parfums : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, citron vert, framboise, fraise, abricot, brownie
Menu 2 Mules

Menu 2 Mules

48,00 €

Entrées
 
L'OEUF
Œuf mollet frit, espuma de hollandaise, asperges rôties à l'huile de noisettes, croûtons de pain aux 3 céréales et lard paysan grillé
 
Le gaspacho
Gaspacho Andalou de tomates et légumes croquants à l'huile d'olive extra Santa Teresa, croûtons de pain aux 3 céréales
 

plats
 
LE canard
Demi magret de canard de Dordogne cuit basse température, panisse à l'origan, caviar d'aubergine, tomates confites et légumes du soleil, raison rôti au verjus et jus de volaille au verjus
 
L'encornet
Encornet poêlé, coulis de poivrons, courgettes grillées, chorizo et citron confit, arancini au jus de poivrons

Desserts
 
petale fraise - cassis
Biscuit Madeleine, émulsion aux fraises mara des bois, crémeux au cassis
 
coupe glacée brownie
Glace vanille brownies et caramel beurre salé, brownie maison aux éclats de cacahuètes, crème fouettée vanille, chouchous de cacahuètes
 
Menu Gourmand

Menu Gourmand

78,00 €

Menu Gourmand

 Menu surprise de notre cheffe en 7 étapes

Choix des produits au fil des saisons
servi à l'ensemble de la table 

Menu Enfant

Menu Enfant

18,00 €

Fish & chips
Poisson pané au Corn Flakes, frites maison
 
Petit cheeseburger
Steak de boeuf, ketchup maison, cheddar, tomate, salade, frites maison

coupe 1 boule et ourson chocolat guimauve
Vanille, chocolat ou fraise

La carte des vins

Bistro les 2 mules

Découvrez
nos vinsDECOUVREZ UNE CARTE RICHE
DE NOS COUPS DE CŒURS

Aux Bistro Les 2 mules notre carte des vins est au service de notre table, le but est de sublimer votre venue avec une sélection variée et représentative de nos régions. Nous aimons faire évoluer notre cave au fil de nos découvertes et dégustations, dans le but d’être toujours proche de vos envies et des tendances.

*Prix et contenus purement informatif et susceptibles d’évoluer

Télécharger notre carte des vins

Réservez votre table
à la clusaz

en trois clics en ligne !